Montag, 15. Oktober 2012



Produkttest  feinste Elisen- Lebkuchen 



Der Herbst ist mit großen Schritten im Anmarsch aber das ist kein Grund für schlechte Laune. Ich habe da einen super Tip für euch.  
Wenns draußen stürmt und regnet , dann macht es euch mit eurem Lieblingsbuch und einer kuscheligen Decke auf dem Sofa bequem, trinkt einen leckeren Latte Macchiato oder eine heiße Schokolade und genießt dazu einen Elisen-Lebkuchen der Firma Wilhelm Feyler. 


Ich durfte die leckeren Elisen-Lebkuchen mit fruchtigem Granola testen und sage euch......die Packung war viel zu schnell leer.  :-)

"Feyler" eine köstliche Verbindung zwischen Tradition und Moderne
Es war am 1. Oktober 1892 als Bäckermeister Wilhelm Feyler in der Rosengasse 6 eine Spezial- und Feinbäckerei gründete. Aufgeschlossen und weitblickende war  sich der junge Meister bewusst, dass er nur durch beste Qualität einen treuen Kundenstamm aufbauen konnte. Schon fünf Jahre später überzeugte er das Coburger Herzoghaus mit seinen Backwaren und bekam von Herzog Alfred von Sachsen-Coburg und Gotha die Auszeichnung Hofbäcker verliehen. 1907 erfolgte dann als weitere Steigerung die Ernennung zum Hoflieferanten. Seine Spezialität Coburger Schmätzchen und Meisterlebkuchen waren bald über die Grenzen von Coburg bekannt, und auf Weltausstellungen in Paris, Brüssel und Berlin wurden seine Produkte mit Goldmedaillen ausgezeichnetDer Geist des Gründers ist heute noch lebendig. In einem geheimen Buch hat Wilhelm Feyler seine Rezepturen, besondere Gewürzmischungen und die Herstellungsweisen aufgezeichnet. Heute, in der 4. Meistergeneration sorgen Peter Feyler und viele langjährige Mitarbeiter für die Originalität der Lebkuchen und Gebäckspezialitäten. 

Die Lebkuchen und noch viele weitere Spezialitäten könnt ihr direkt hier bestellen :

Eure Testelfe

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